Травля клопов в Виннице

Травля клопов в Виннице – услуга востребованная, ведь, как известно, одним из основных врагов городского жителя является постельный клоп. Данный вид паразитов-кровопийц является наиболее распространенным, и к несчастью, никто от них не застрахован. Всего на земном шаре обитает свыше 30 тыс. клопов, но самым интересным является тот факт, что численность этих паразитов прямо пропорциональна их размеру. Не думайте, что клопы обитают где-то в экзотических странах ниже экватора. Эти паразиты довольно успешно проживают и плодятся на территории нашей страны, как в сельской, так и в городской местности.

Уничтожение клопов в Виннице – одна из основных услуг, предоставляемых компанией ООО «Профдезинфекция». Наиболее распространённым видом бытовых клопов являются постельные клопы, поскольку благодаря гибкости и подвижности своего сегментированного тела и небольшому размеру, около 3 мм, эти кровопийцы практически неуязвимы. Внушительными пугающим является также факт, что общее количество клопов, как правило, измеряется сотнями и тысячами, а значит, борьба с клопами должна вестись профессионалами которые смогут надолго избавить вас от данной проблемы и вернуть чистоту в ваш дом.

Методы уничтожения клопов

В быту у каждого человека находится огромное количество ежедневно употребляемых вещей. Обнаружив зараженный предмет, от него проще избавится, чем пытаться вывести паразита – это основной принцип решения задачи, но если речь идет о чем-то дорогостоящем и ценном, к примеру,матрасы и т.д. необходимо принимать радикальные и эффективнее методы, такие как:

  • Высокая температура около 50 °C полностью уничтожает клопов и их яйца, однако данная технология не может быть использована повсеместно, поскольку пар или сухой жар могут быть разрушительными для разных предметов интерьера, например для дерева, бытовой техники и т.д.
  • Уничтожение клопов туманом — современный метод борьбы с этими насекомыми, один из самых быстрых, результативных и надёжных. Однако этот метод подразумевает использование специальных приборов и концентрированных препаратов, сравнительная сложность метода уничтожения клопов туманом, как и в любых других случаях, является платой за его высокую результативность. Поэтому уничтожать клопов инсектицидными туманами должны специалисты.

ООО «Профдезинфекция» гарантирует долгосрочный и безопасный эффект уничтожения клопов, но при этом клиенты должны четко выполнять все рекомендации и правила наших сотрудников, а именно:

  • заказчик должен подготовить помещение для травли клопов, т.е. освободить площадь и обеспечить легкий доступ ко всем труднодоступным местам и углам;
  • снять постельное белье, убрать или спрятать вещи ежедневного потребления;
  • временно убрать из квартиры/дома всех питомцев;
  • обязательно выдержать период экспозиции. Период распада опасных ядовитых химикатов занимает от 4 до 24 часов. Таким образом, возвращаться в помещение следует лишь спустя сутки после обработки.

Если Вы хотите получить подробную информацию или заказать услугу борьбы с клопами в Виннице у ООО «Профдезинфекция», прямо сейчас звоните по телефонам, указанным на сайте.

Мы защитим Вас от вредоносных паразитов и вернем чистоту в Ваш дом!

 

Бесплатная консультация
Контактное лицо:
Телефон:
    Часы работы
  • Понедельник-пятница: с 8:15 до 16:30
  • Суббота и Восскресенье: выходные