Отзывы

Предприниматель Белозарецкий Виктор Григорьевич:

Предприниматель Белозарецкий В.Г., благодарит предприятие ООО «Профдезинфекция» за хорошую работу и надлежащее выполнение профилактических работ по уничтожению грызунов и насекомых, а также за проведение на предприятии санитарно-просветительской работы

 

Гол. правления ПрАТ «Віннцька харчосмакова фабрика» Семенюк Любовь Артемовна:

ПрАТ «Віннцька харчосмакова фабрика» сотрудничает с ООО «Профдезинфекция» (бывший отдел городской СЕС) на протяжении долгих лет. Дезенфектора ООО «Профдезинфекция» зарекомендовали себя как добросовестные и обязательные люди. Внимательно, со знанием своего дела, относятся к борьбе с грызунами и насекомыми. Приманка для грызунов готовится в лаборатории предприятия, без нарушения сроков хранения, препараты для проведения дезинсекции и дезинфекции сертифицированы и утверждены Минздравом Украины.

 

Проректор з АГР Винницкого национального технического университета Ковальчук Василий Иванович:

Администрация Винницкого национального технического университета благодарит дезинфекторов и администрацию ООО «Профдезинфекция» за проведение работ по борьбе с грызунами и насекомыми, и добросовестное отношение к своим обязанностям.Спасибо за многолетнее сотрудничество.

 

Главный бухгалтер роддома №2 г. Винницы Дрейчук Ирина Владимировна:

Администрация Родильного дома №2 города Винницы, благодарна ООО «Профдезинфекция» за долгие годы работы. В нашей работе главное чистота, порядок и гигиеничность, и, конечно же, никаких грызунов и насекомых, и в этом нашими главными помощниками есть работники ООО «Профдезинфекция». За веси период нашего сотрудничества, а это больше 10 лет, у нас никогда не возникало претензий, работы всегда проведены качественно и в срок. Спасибо за сотрудничество, желаем ООО «Профдезинфекция» по больше клиентов, по меньше конкурентов, хорошего финансового состояния.

 

ПП «Океан», Комисарчук Александр Николаевич:

Предприятие ООО «Профдезинфекция» на протяжении 7 лет предоставляет нам свои услуги по борьбе с грызунами и насекомыми. Цены на услуги у данного предприятия ниже рыночных, а качество услуг очень хорошее, работы по дератизации и дезинфекции проводят профессиональные работники с много годичным опытом работы, многие из которых, начинали свою трудовую деятельность, еще в отделе «Профдезинфекция» городской СЭС (ныне предприятие ООО «Профдезинфекция»).

 

ТОВ «Картошка», Кравчук Руслан Анатольевич:

Наше предприятие многие годы находится в договорных отношениях с ООО «Профдезинфекция» (ренее отдел городской СЭС). В связи с режимом работы нашего предприятия часто возникает необходимость проводить работы по дератизации и дезинсекции помещений поздно вечером или даже ночью. Сотрудники ООО «Профдезинфекция» с большим вниманием и ответственностью относятся к нашим проблемам, качественно проводят работу по борьбе с грызунами и насекомыми даже в ночное время. Кроме того 1-2 раза в месяц дезинфектор ООО «Профдезинфекция» проводит профилактическую работу, следит за санитарным состоянием помещений и правильность складирование продуктов.

 

Главный инженер по охране труда ООО "Агроград В", Вдовиченко Владимир Васьльевич

"Профдезинфекция" - отличный отдел по борьбе с грызунами, тараканами, блохами и другими вредителями. Здесь работаютквалифицированные дезинфектора, которые уже много лет работают на предприятии, правильно ведут дезинфекционные обработки, могут дать консультации по борьбе со многими видами вредителей. На этом предприятии есть лаборатория, где изготавливаются свежие, по специальным рецептам ядоприманки, а также применяются для борьбы с насекомыми и грызунами дезсредства сертифицированные и разрешенные Министерством здравоохранения Украины.

Бесплатная консультация
Контактное лицо:
Телефон:
    Часы работы
  • Понедельник-пятница: с 8:15 до 16:30
  • Суббота и Восскресенье: выходные