Травля муравьёв в Виннице

Муравьи – перепончатокрылые общественные насекомые, которые живут колониями. Эти насекомые очень быстро размножаются и так же быстро адаптируются к окружающей среде. Выстраивая свои дома и обживая их, колонии муравьев, живущих в межстеновых пустотах или перекрытиях, под полом или под плинтусами, образовывают все новые и новые объекты. Если учитывать тот факт, что данные насекомые являются активными переносчиками инфекционных заболеваний и гельминтозов, необходимо начинать бороться с муравьями в стадии их новообразования, иначе масштабы их экспансии могут быть угрожающими.

Травля муравьев в Виннице одна из наиболее востребованных услуг, поскольку для того чтоб полностью избавиться от них, необходимо уничтожить основной центр колонии. Для успешной и эффективной реализации данной задачи, обратитесь к проверенным специалистам. ООО «Профдезинфекция» - Ваш помощник в борьбе с муравьями. Наши специалисты предлагают профессиональные технологии решения проблемы с использованием современных препаратов, которые отвечают всем необходимым стандартам безопасности и качества для человека.

Для эффективного уничтожения муравьев необходимо применять комплексный подход, поскольку центр популяции муравьев, как правило, находится за пределами доступности. Перед началом уничтожения муравьев, специалисты проводят осмотр и обследование пораженного участка, всех прилегающих площадей и ключевых маршрутов перемещения муравьев, затем все эти места обрабатываются сильнодействующими инсектицидами. Данные препараты оказывают почтимгновенный эффект, т.е. поражаютнасекомых далеко за пределами основного муравейника. Истребительные мероприятия происходят в два этапа: сперва проводится аэрозольная обработка всего помещения, затем местная обработка в местах скопления и передвижения насекомых. На время дезинсекции запрещено находиться на территории объекта и людям и животным. Возвращаться на объект можно лишь после полного высыхания препаратов и тщательного проветривания помещения.

Инсектициды (отрава) пролонгированного действия, переносятся муравьями на лапках в виде микрокапсул. Постепенно, они заражают остальную часть колонии, и впоследствии все ее жители, включая маток, умирают. Таким образом, в течение первых дней наблюдается существенное уменьшение количества муравьев, а полное уничтожение всей колонии наступает на 3–7 день после проведения соответствующих мер.

ООО «Профдезинфекция» - эффективный и надежный помощник в травли муравьев в Виннице. Звоните и пишите прямо сейчас.

Бесплатная консультация
Контактное лицо:
Телефон:
    Часы работы
  • Понедельник-пятница: с 8:15 до 16:30
  • Суббота и Восскресенье: выходные